Снегопад

***   ***   ***
Кружится звёздный снегопад,
 Ложится на ресницы, губы,
 Спадает мантией на плечи,
Шуршит, искрится в свете звёзд.

Луна серебряные свечи
Зажгла  на веточках,
 Деревья словно праздничный подсвечник,
Мерцают синим, голубым.

Сириус сверкает маяком,
В ответ сигнал шлёт Орион:
-Мы видим звёзды глаз
 Мы помним о тебе
 Помнишь о нас?

Музыка небес играет белый вальс,
Темнеет небо чашею бездонной,
Пульсируют Стожары,
 С сердечным ритмом слажено, синхронно
Душа плывет навстречу вечности.

 Обняв за плечи ласково рукой.
Танцует Сириус со мной
 И Орион ждёт на подхвате.
 В сверкающем из света платье
Легко парить в  родных объятьях.

06.02. 2013
Ольга Соколик.


Рецензии