Только слезы свои не показывай

Ты только слезы свои не показывай.
Они твои, лишь только твои.
Ведь люди, знаешь, такие все разные.
Лишь осудят, ты это пойми.

А ты всем на зло улыбайся
И плечи расправив, иди.
Ты слышишь, ты лишь не сдавайся,
Обиды в себе не копи.

Слезам не давай своим выхода,
Ведь их не достоин никто.
Терпи до последнего выдоха,
Ведь всем угодить не легко.

Прошу об одном одолжении -
Лишь слез понапрасну не лей.
Узнать о твоем сожалении
Желает так много людей!

Так вот, не давай ты им повода,
Тебя оклеймят без него.
Сочувствовать не могут давно уже.
Не показывай бессилья своего.

05.02.2013


Рецензии