Белый Ангел
Пока дышу –
живу поэтом,
не верю снам,
вторю судьбе.
И, странно,
что при всем при этом
я внемлю
все еще Тебе
Моя звезда –
мой Белый Ангел,
Любви моей
больная грусть.
Я помню:
как взлетал, как падал,
Как обещал,
что не вернусь,
но приходил
распятый мраком
с покрытой
пеплом головой.
И образ, Твой
так тихо плакал
святою, чистою
водой.
Свидетельство о публикации №113020612629