Кот 2 - загадка

Его песня всем знакома,
" Мяу, мяв " - поет он в доме!
Когда хочет молочка -
Трется спинкою слегка.
" Кушать дай " - мурлычет рано.
Любит рыбку и сметану!
Гладкошерсткий и пушистый,
Черный, рыжий, серебристый.
Белый, цвета дыма, стали...
Ну, ребятки, отгадали?
Сторожит мышиный ход,
Кто же он? Конечно ж... ( Кот. )


Рецензии
ГЛАДКОШЁРСТНЫЙ и пушистый,
Чёрный, рыжий, серебристый,
СПАСИБО ЗА ЗАГАДКУ ПРО КОТА! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   07.02.2013 17:46     Заявить о нарушении