Чаша гнева

Звезды тусклые спрятались в саван
Зло впитавших в себя облаков.
Ветер грубо врывается в ставни,
Что скрипят, как полозья веков.

Бригантиной крадется пиратской
Шаг за шагом воровка-луна.
Не помогут привычные сказки,
И наступит возмездье сполна.

Чаши гнева давно уже полны
И готовы на землю упасть,
Чтоб клыками оскаленных молний
Пасти тьмы на клочки разорвать.

Не смолкай же, громов канонада,
Марш труби свой до самой зари.
Расколись на кусочки ,так надо,
Кривда с жалом змеиным внутри.


Рецензии