Ma cherie

Ma cherie, а хочешь откровенья?
Ты мне оставишь только настроение
Любимых городских фонтанов,
Балкона, сигарет и круассанов.
Ma ch;rie, благодарю за впечатления,
За тонны в красках вдохновенья,
За взгляды по моей щеке и ниже,
За смех, дыхание и ближе…
За красный шарф и черный свитер
На мне осенней и такой свободной
От всех. Осенью тепло-холодной
По тратуарам – листья, воздух, огни
Весь Мир – всецело -  мой
Открылся новыми оттенками (мои!)
Такой французский и такой простой.

Осень, 2012


Рецензии