Глаза

Посмотри,
какие разные.
У  тебя,
у меня,
глаза.
Только чувство одно повторяется
и скрывать его больше нельзя. 
Я себя в глазах твоих вижу,
когда речь,
с тобою веду,
я сидя рядом ожидаю,
да нет же,
ощущений жду.
Бывает в сердце  поколотит,
но виду я не покажу.
Я буду гордо и в себе,
произносить,
как я люблю. 
К добру ли это,
я не знаю.
Перебороть себя хочу.
Боюсь,
ведь страшно,
если вдруг,
я в чувстве этом ошибусь.
Ну сколько можно мучаться,
все непременно,
да получится.
К тебе я в близь присяду,
реакцию ловлю,
глаза в глаза,
а ведь похоже... :
- И я тебя,
малыш люблю.
Теперь я понимаю,
как радостно на свете жить.
Когда взаимно ощущаешь,
что такое - полюбить.


Рецензии