***

Твоя боль стала болью моей…
Моим счастьем, твоя стала радость.
Для меня нет на свете родней…
Голос ласковый твой - моя слабость.

Я готова себя подарить,
Лишь бы знать, что тебе это нужно.
Тебе свою жизнь я хочу посвятить.
Без тебя эта жизнь мне чужда.

Я прошу тебя, дорогой.
Сквозь печали и зимнюю стужу.
Сохрани в моем сердце покой.
И я твой покой не нарушу.

Мое сердце навеки твое.
Лишь ради тебя оно бьется.
Мне не нужно взамен ничего.
Только б знать, что боль не вернется.

Для меня нет страшнее потери…
Чем нашу любовь потерять.
Открой для меня свои двери.
Я верю, мы сможем понять…

Мы сможем сквозь долгие годы.
Друг другу верность хранить.
Невзирая на жизни невзгоды.
Сможем просто друг друга любить.


Рецензии