Я - урод?

Руки - лед.
Все разбежались.
Я - урод?
Стихи признались.
Вижу брод.
Тоска съедает
И мой рот
Льдом покрывает.
Вижу свет.
Надежда гложет.
Солнца нет
Иль есть быть может.
Сотни лет
Светить не хочет.
Я валет
В глубокой ночи.
Есть луна.
Сейчас я взвою,
Но она
Печально ноет.
И струна
Гитары звонкой
Без вина
Душою тонкой
Запоет
Да заиграет
Только вот
Душа страдает
Солнце - лед,
И умирает.
Я урод. Я пропадаю...


Рецензии