***

Мне слов не хватает порой
чтоб о чувствах тебе рассказать
что люблю я тебя,дорогой
за тебя все готова отдать.

да я чаще молчу и грущу
да бываю порою груба
одно чтобы знал я хочу
без тебя я сама не своя

одиночество камнем в душе
душат слезы. немое молчанье
от звонка до звонка в тишине
а потом "сладких снов" на прощанье

я вновь промолчу что болит
что тебя не хватает безумно
только где-то в груди защемит
от того что одна ночью лунной

так часто корю я себя
что скрываю тревогу невольно
ведь волнуюсь я за тебя
пусть пытаюсь казаться спокойной

так хочется просто порой
прижаться на сколько возможно
сказать еле слышно "ты мой"
в ответ услышать "ты тоже"

я верю тебе как себе
мы с тобой зачеркнем все что было
не позволим мы прошлой беде
разрушить что вновь возводили

возьми за руку крепче,родной
позади холода и тревоги
будем рядом всегда мы с тобой
вновь не разойдутся дороги.


Рецензии