слова молчания

давай сидеть в объятиях часами
и разговаривать молча.
давай смотреть на друг друга
не голубыми, а карими глазами,
ведь они так прекрасны этой ночью.

давай вместе под унисон
вычитывать книжные строки,
где герои так чисто похожи на нас.
давай вместе наблюдать закаты и восходы,
как теплое летнее море из синего
приобретает золотистый окрас.

давай просто сидеть и молчать,
понимать друг друга без слов.
давай просто, чтоб времени не пропасть
будем наслаждаться каждою минутой
и при этом, не обращать внимание
на жалкое тиканье часов.

давай не думать о том что будет,
давай просто молчать.
чтоб друг друга не ранить,
чтоб друг другу не лгать.


Рецензии