***

Небесами застелены горы,
Ветер ждёт караван птичий.
Ты была моё чёрное море
Я был твой океан тихий.

А любовь..самолёты где-то,
Звёзды падают мимо..мимо
В твоих венах прячется лето.
Мои маски скрывают зиму.

Не держи.я уйду.к новым пристаням
Наизусть крошить сердце вволю,
Ты как прежде море чистое
Только я теперь минное поле.


Рецензии