Для И. Печерниковой
Я тебя люблю,
люблю!
Я хожу по тем тропинкам
И в тени дубов сижу.
Там трёх-ногая лисичка
Прибегает, я кормлю.
Говорят, что время лечит
У меня наоборот.
Уход близкого калечит,
Выжигая кислород.
Я тебя не отпускаю,
Ты всегда в моей груди,
Я тебя не отпускаю,
Оберег моей руки.
18.08.2011 г.
22ч.17м.
У фото есть своя история Уинстон Хауиз в честь своей жены Жаннет посадил дубовую рощу, а середину рощи оставил в форме сердца. История на сайте:"Сад Романтики, Сад Любви…"
Свидетельство о публикации №113020601254