Корабли
Бегу! Лечу быстрее света!
Тебе меня не удержать,
Моя печальная планета
Я отрываюсь от земли,
Толпятся люди под ногами
А я бегу на корабли,
Что называют облаками
На них куда-то уплыву
А если что, вернусь обратно
Я спрыгну с неба на траву
Не так легко, зато бесплатно
И будут спрашивать меня
Ну как ты там? Чего видала?
А я не выдержав и дня
Опять помчусь скорей к причалу
И вот, опять бегу! Лечу!
И как всегда быстрее света
И на последок закричу:
Прощай печальная планета!
Свидетельство о публикации №113020612537