Колыбельная
сказку на ночь расскажу.
Спи дочурочка моя,
любим с мамой мы тебя.
Вырастишь красивая,
будешь ты счастливая.
Всем на радость расцветай,
спи дочурка, баю-бай!
В окна месяц к нам заглянет,
к звёздам Дашеньку поманит,
сладким будет дочкин сон,
сам Господь в неё влюблён!
Гномы, феи соберутся,
Даше нашей улыбнутся,
глазки крепко закрывай,
спи дочурка, баю-бай!
Свидетельство о публикации №113020612535