Перепишу свои стихи...
Перепишу свои признания.
Не вспомню о тебе, прости,
Уж, долго длилось расставание.
Как долго не могла понять,
Все в прошлом - ты меня не любишь.
Мне уготовлено - страдать,
Любви ушедшей не разбудишь.
Перепишу свои стихи,
Жаль, что судьбы не перепишешь.
Остались запахи твои,
Сюрприз природы данный свыше.
Не обвиняю, не виню,
Откуда знать тебе секреты.
Сюрприз природы сохраню
И не ищи в душе ответы.
Прощай. Без комплексов живи,
Пускай все канет в наше лето,
Мои мечты так далеки...
И умерла надежда где-то.
Свидетельство о публикации №113020612532