Где нет больше нас

Срываю маску с лица,
В конце каждого дня,
Я так хочу отдохнуть...
Играю роль каждый раз,
Чтобы закончить рассказ,
Чтобы свободно вздохнуть...

Играем роли свои,
Взрослыми, а не детьми,
Забыв в душе доброту.
Мы вновь обманем себя,
Ради кого-то, ради огня,
Оставив лишь пустоту.

Лежат на полках в пыли,
Наши мечты, ведь мы не смогли,
Поставить их на свой путь...
И руки свои замотали в бинты,
Осколками боли, мы рвали сны,
Чтобы спокойно уснуть...

Думали, что проще бежать,
Чем свои проблемы решать,
Мы просто бросали игру.
И на этот раз, мы обманем себя,
Ради кого-то, ради огня,
И шагнем в темноту!

Мало света, мало огня,
Ради кого мы сжигаем себя,
Я что-то не пойму!
Я выберу путь, где не встречу тебя,
Закончилась наша война,
Спасибо за тишину...


Рецензии