***

сегодня ногти я накрашу красным лаком
надену самый лучший свой наряд
найду я самую красивую и яркую помаду
И черною подводкою кошачий нарисую взгляд

Сегодня вновь проснулась я одна в постели
а ты наверное проснулся где-то с ней
в моей душе давно метут метели
пожалуй, и не скажешь тут точней

пусть это утро будет самым лучшим
лучше чем то, когда проснулись мы вдвоем
когда казалось будто эти тучи
уже не напугают нас дождем

ты поигрался от души, на славу
за то обиды я давно уж не держу
держать тебя отныне Я не стану
сегодня,так уж вышло, ухожу

я не хочу чтоб снова были рядом
ты врал, когда я верила тебе
я больше не смотрю влюбленным взглядом
отныне тебя нет в моей судьбе

пусть солнца луч с утра меня разбудит
лаская мое нежное лицо
а жизнь моя и без тебя счастливой будет
давай мы назовем это концом


Рецензии