Тебе...

Сожми мою ладонь сильней
Хочу почувствовать всю силу
Глаза закрою, так темней
Когда ты рядом-все красиво

Когда дыханье наше в такт
Когда я чувствую твое тепло
Хочу, чтоб вечно было так
Я знаю, мне с тобою повезло

Сердце стучит неудержимо.
В висках тоскою бьется пульс
Время летит неумолимо
Боюсь, что скоро я проснусь

Сожми мою ладонь сильнее
Дай мне почувствовать тебя
На свете нет тебя роднее
Прошу…Не покидай меня!


Рецензии