Прошвырнуться шопингом, потолкаться попингом

Прошвырнуться шопингом,
Потолкаться попингом…
Шопинг – это наслаждение.
В том у женщин нет сомнения.

Не понять такое нам –
Толстокожим мужикам.
Говорил о том не раз -
Шопинг – это не для нас.

***


Рецензии