Памятная любовь!

                "Пришло бабье лето
                В тумане кусты...
                Мне нравится эта
                Погода и ты.
                Люблю сидеть я у камина,
                Смотреть на красные угли
                И вспоминать о той недлинной,
                Но очень памятной любви"!
                С.Стецун



Уже желтели листья,
И отцвела вода,
Когда ты появился
Однажды навсегда!

Змеилася тропинка
К озерному мосту.
Из мыслей паутинка
Ловила на лету

И розовые мечты,
И взрослости дурман.
Переливаясь в вечность
Разлуки плыл туман.

Дарила осень краски...
Ты рисовал пейзаж.
Мир погружаясь в сказку,
Соединял в коллаж

Моменты эпизодов
Наивных грез и встреч.
Так пролетели годы...
Сумел ли их сберечь?..


Плэйкаст:

Фото из интернета.


Рецензии
Легкие, прозрачные строки! Красивое стихотворение, Мила!
СПАСИБО!
С теплом, Ната

Кира Роуз   01.08.2017 07:15     Заявить о нарушении
Два стиха и у каждого своя история. Спасибо, Ната, за отклик! Неожиданно и приятно! Счастливого дня и вдохновения!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   01.08.2017 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.