Всё...
Опустились руки
И жестокой болью
Давит грудь...
Господи!
За что такие муки?!
Что нельзя
Ни охнуть,ни вздохнуть...
Нет,родная,
Я уже не вою-
Камни могут
Только наблюдать...
Уходя,
Я тихо дверь прикрою
И тоску отправлюсь
Заливать...
Свидетельство о публикации №113020612413
Вас Ваша любовь вдохновила на поэзию,удачи!!!
-Марго-
Маргарита Туманова 07.02.2013 22:21 Заявить о нарушении