Я так скучаю...

Я так скучаю без тебя…
Без твоих рук, твоих объятий.
Нас разделяют города.
И в чашке кофе горьковатый.

В календаре я зачеркну
Еще один минувший день.
Тебе я снова напишу
О том, как одиноко мне.

Ты, как и прежде, очень дорог.
Ты, как и раньше, важен мне.
Не допуская оговорок,
Пишу — ты очень нужен мне.

Ты прочитаешь, улыбнешься.
Теплее станет на душе.
Ответишь, что скоро вернешься,
Осталось ведь чуть-чуть уже.

Я, прочитав, глаза закрою.
Представив, будто рядом ты.
И в сердце яркою искрою
Опять ворвутся те мечты.

Ты самый нежный, самый чуткий!
Не передать словами чувств…
Я не забуду те минутки,
Когда моих касался рук.


Рецензии