Ночь

Как же темны эти ночи!
Гром среди неба грохочет.
Спрятались звезды за тонкой вуалью,
Вся в переливах морская волна...
Смотрит на всех лишь одна
Одинокая дама - луна,
Всюду бежит золотой ее след.
В даль уплывает, как тень исчезает,
Быстрый корабль...иль его силуэт?


Рецензии