пески Океании
На ночное небо глядим.
Шум прибоя, неведомый раннее,
Бесспорно, неповторим.
А на небе Большая Медведица,
А рядом - твоя рука.
Всё реально или мне бредится?
Лампа это иль свет маяка?
Нет, увы, это только видения:
Мы не встретимся больше с тобой...
Как феникса птицы рождения,
Появляется новый прибой.
Свидетельство о публикации №113020612389
на самом деле, это стихотворение - частичка прозы, ещё не написанной, но уже придуманной
Илона Червоткина 09.02.2013 18:20 Заявить о нарушении