Было ли, не было

            1

 Было ли ,не было -
Значит ,не надобна
В небе лазуревом яркая радуга.
Дни мои - Радости ,все позаброшены:
В поле стогами травинки так скошены..
Долго ли ,коротко
Были Любимыми
И обладая немыслимой силою ,
     Силою Двух
            Неразлучных ...
             Раскинуло ...
       Словно ,Был Взрыв ...
Разных две ПОЛОВИНЫ мы ...
 

            2

Хочу дописать ,хочешь или не хочешь.
Хочу ВСЁ сейчас тебе договорить:
Ты так мне нужна , если ТОЛЬКО захочешь
И ТОЛЬКО с Тобой Я намерен прожить...
.......
Весёлое лето ,Дождей хороводы ,
Весенние трели звенящих ручьёв.
От Радостей взмыть за края небосвода ,
До капельки ,ВЕСЬ ,раствориться готов...
В Тебе ,в Наших Жизнях
.........
...Прошу Тебя только -
Подумай ЕЩЁ РАЗ ,
    ЛЮБИМАЯ ОЛЬГА,,,,


Рецензии