Глубокие

Странные, страшные, слишком глубокие
Мысли мои, что толпятся в сознании
Мы бы не были с тобой одинокие
Если б не я. Подойдет оправдание?

Скучные, жуткие, дни бесполезные
Как корабли уплывают невидимо
Наши пространства увы слишком тесные
Воздуха нет, задыхаемся видимо

Мы непохожие, разные, ложные
Ты положителен, я отрицательна
Делать движения сверх осторожные
Не предусмотрено, не обязательно

Все еще странные, все еще страшные
Мысли мои, что толпятся в сознании
Слишком глупы наши речи вчерашние
Слишком правдивы для их отрицания


Рецензии
Очень. Думаю, у меня теперь как песня это засядет "ты положителен, я отрицательна"...

Пайпер Пфайфер   05.10.2013 15:40     Заявить о нарушении
Мне очень приятно)

Обыкновенная Таня   06.10.2013 17:29   Заявить о нарушении