Умри

Умри. углём рисую на белой простные
дыру. Пусть всё исчезнет в её пустынной тьме.
Люблю. Смотреть как дохнет червяк на солнце в жар.
За это не отпустишь, но ты и не держал.
Молчи. Исчезни просто и больше никогда
Не смей мне возвращаться. Это твоя вина.
Заткнись. прыгай в ту пропасть, старалась для тебя.
Не смей мне возвращаться. Это твоя вина.
Всё ложь. По стенам бегает, шуршит в полу она.
Она уже повсюду. Это твоя вина!

Всё ложь она повсюду я больше так не буду
люблю дыру умри не смей заткнись прости...

я больше... не хочу. Не надо... Я прошу.


Рецензии