Мне не нужен этот мир без тебя
Ты подобен всевышнему творцу.
Я пойду за тобой на край света,
Мне ненужна без тебя эта планета.
Ты словно солнце, которое ярко светит,
И любящим взглядом меня согреет.
Мне не нужен этот мир без тебя,
Ведь так сильно люблю тебя я.
Свидетельство о публикации №113020612322