Загадка - телефон

Когда хочешь услышаться с другом
Иль с сестренкою, с мамой своей -
Стоит номер набрать на досуге,
Сразу станет тебе веселей!
Как дела разузнаешь, здоровье...
Обо всем можешь вмиг расспросить!
Есть у каждого он, в каждом доме.
Нужен - чтобы друг другу звонить!


Рецензии