Не смогу,
И от радости не буду птицей кувыркаться,
Не сегодня и не завтра,а когда нибудь,
Я смогу в родную гавань парус повернуть.
На причале всё как прежде,как в далёкий день,
За стеною притаившись,сонно дремлет тень,
Всё как прежде...Только, я другой,
Был как днище чёрный,а теперь седой.
И встречает на причале,лишь старушка мать,
Спутниц я простил душою,вы устали ждать,
Может быть и не устали,сложно говорить,
На пригорке,одинокий,домик мой стоит...
Свидетельство о публикации №113020612319