нелюбовь...

Здравствуй,здравствуй,моя нелюбовь,
Прилетевшая раненой птицей.
Растревожила сердце не вновь...
Не взлететь мне с тобой,не забыться!
Я опять,словно странник в ночи,
Свет нашел и совсем растерялся.
Ну скажи что-нибудь,не молчи,
Что б тебя загубить не боялся!
Дар судьбы-неожиданный дар,
Тот,что в жизни никто не попросит.
Словно хрупкий и колющий шар!
И его не сдержать и не бросить.
Я готов был объятья раскрыть.
И не думал,не верил,не чаял,
Что твой пыл так хотел растопить
В сердце лед.Он совсем не растаял.
И теперь с неизбежной тоской
Я смотрю на уставшую птицу...
Лишний раз сберегая покой,
Не желая еще раз влюбиться.


Рецензии