Единственному...

Я то давно добровольно шагнула в омут,
Выучив твердо - от любви да любви не ищут.
Как ни держали подруги, не твердил мне внутренний голос,
Советы - ни то, что не в жизнь! Не для ума в пищу...

Я свою жизнь положила к тебе в ладони.
Хочешь согрей, а хочешь избавься разом...
Она вспыхнет на миг, заискриться, задыхаясь в агонии,
И развеется пеплом - не успеешь моргнуть и глазом.

Ты отнюдь не в ответе - меня приручить невозможно!..
Я сама поселилась в шкафу, растворилась на кухне.
Я сама соглашалась, представив, как будет сложно.
И погибну сама, если все это когда-нибудь рухнет...

Я все время целую руки твои и плечи,
И я прячусь за них, зная, что тЫ самый сильный.

Пока рядом, молюсь за тебя, зажигая свечи,
Умаляя его еще нА день продлить молитвы...


Рецензии
волшебно просто!вы умничка.всё так великолепно написано. респект!

Виктор Гасюль   28.12.2013 01:20     Заявить о нарушении