Твоя душа-загадка
как весенней капели мотив.
Запоздалая песня пернатого,
говорит мне чтоб был я правдив.
Загустела кофейная гуща.
"А гаданье в наш век к лицу?"-
Обращаюсь с просьбой пикантной
к ясновидцу и мудрецу.
Он бросает то карты, то кости,
то впадает в глубокий транс.
В полумраке свеча догарает,
не окончен "шамана" сеанс.
И включаются силы и эхо
отдается в моей груди:
"Твоя дама сердце скрывает
Не откроет она души".
Темной ночью домой возвращаясь,
посмотрел я на серп из Луны,
попросил твоего я прощения.
Все проблемы уже решены.
Ведь чужая душа потемки.
И вопросов "пруд пруди".
Не пойду я больше к "шаманам".
Не открою секреты свои.
Свидетельство о публикации №113020612282
Лариса.
Лариса Буйнова 1 21.02.2013 06:38 Заявить о нарушении