На тебя не обижаюсь!!!

На тебя не обижаюсь,
не сержусь,
обиды нет.
Просто жалко,
нервы тратить,
на бессмысленный ответ.
Я как мама,
понимаешь.
Позабочусь,накормлю,
убаюкаю под песню,
поцелую, обниму.
Я бесить тебя не буду,
сладко петь
и горько врать.
Я тебя люблю и буду,
сколько надо,
дома ждать.
За тебя стоять горою,
прикрывать плечем своим.
Рядом быть всегда,
с тобою,
называть тебя Моим.
Не губи прошу ты чувство,
что подаренно судьбой.
Я хочу,
всегда быть рядом,
в сердце,
миленький,
с тобой.   


Рецензии