не будет

мы слышим не то, что хотим,
 а я и во все не хочу слушать.

 знаешь, лучше бы ты был простужен,
не мог говорить и мне не пришлось бы слушать.

я бы заставляла тебя пить чай.
и в этом,было бы больше правды,
чем в твоих прикосновениях.
ведь можно сделать слаще,
лишь добавив меда или варенья.


больше всего, люблю ошибаться в людях,
но так больше никогда не будет.
(то, что любишь нужно отпускать)

пиши,если надумаешь...
меньше всего, люблю ждать


...


Рецензии