Лопнуло...

Лопнуло.Лопнуло что-то в душе,
Словно сосуд,обездвижевший тело,
Словно из тела вся жизнь улетела,
Словно споткнулся,вдруг,на вираже.
Кончилось.Буд-то кто выключил свет.
Холодно.Холодно.Без вдохновения.
Замерло все.Тишина.Ни движения.
Зубы свело,даже продыха нет.
Больно.Иглой раскаленной в мозгах
Прочно сидит вековая усталость.
Только усталость подругой осталась.
Светится враз потемневших глазах.
Злоба.Кипя поднимается в высь,
Все заполняя чернильною жижей.
К горлу подходит все ближе и ближе.
Скалится,скалится хищная рысь!
Горло.Пытается выдохнуть крик.
Но,вместо крика-лишь пение волка.
Словно с досады,без смысла,без толку.
Плавится в вой умирающий миг.


Рецензии