Завет

Печально вздыхавшее
Солнце садилось
За город, где снова рассвет.

От боли страдавшее
Сердце забилось
Вдруг вспомнив любовный завет.

И не было больше
Чего-то простого,
Что радует душу и глаз.

Растянуто дольше
Любовное слово,
Вслух сказанное всего раз.

(фото из интернета)


Рецензии