Снег катится по ресницам

Снег катится по ресницам,
Бежит по лицам,
Кажется жизнь пропита,
Самим собой убита,

И больше нет смысла
Носить воду сломанным коромыслом,
И больше нет дела,
Что судьба от меня хотела,

У меня одно тело,
Ужасно мне осточертело,
А душа мечтала
О том что в небеса улетала,

Но жизнь не давала,
Нудела и причитала,
Но я верил, боролся и смог
Преодолеть тягу душевных оков.


Рецензии