Дочери

Ты живешь всего лишь пятый день,
Незнакомка,что прекрасней нету!
Как же ждал,забыв покой и лень?
Сколько ж я искал тебя по свету?
И нашел!И сердце пополам
От любви,что душу наполняет!
Я смотрю так жадно,что глазам
Суток наглядеться не хватает!
И твой взгляд,где искорка души
Светится,разгладил мне морщины.
Новый смысл,в младенческой тиши,
Навсегда уставшему мужчине.
Ты пока не даришь мне свой смех.
Не умеешь,это поправимо!
Ты пока рассматриваешь всех,
Что б решить,кто будет век любимым?
Плоть от плоти,тонкая струна,
Прошлое с грядущим воедино,
Враз связав.Ты у меня-одна!
Истово.Пронзительно.Любима.


Рецензии