Письмо

Напиши мне такие стихи,
Чтобы они помогли.
Не про пастики,
Которые выдохлись,
А слова из души:
Не то, что я не один
В беспробудной глуши
Позабытых причин,
А то, что даль, как и прежде, светла,
А тьма безнадёжно, до дна, не мила
И уходит как дыма штрихи
В глубины земли.
Напиши мне такие стихи,
Чтобы они помогли.

P. S. 
           Впрочем, пиши обо всём:
            И о себе самом,
           И о том, что идёт кувырком,
           И о том, что пойдёт на слом,-
           Даже о том.
               


Рецензии