как молоды мы были

 - так и живу безоблачно - безбрачно,
нет вру: два раза неудачно.
едина, как перст: курорты-аборты,
пыжусь гордиться, а ну ее к черту!
тетерев токующий - тоскливый дятел,
все силы на деток, наверно, потратил?

 - я и тебе сколько раз помогал...

 - пошла б за тебя... не предлагал.

удар по-больному, внезапно поддых:
с одними живем, любим - других.


Рецензии
А это понравилось так понравилось!

Лариса Ищенко2   06.02.2013 23:45     Заявить о нарушении