Другу
А внутри - огромное солнце.
Сколько б печалей по жизни косой...
В природу лицом, и ветер в оконце.
Береги ты себя, улыбайся почаще.
Все несчастья уйдут за порог.
Близким твоим - теплого счастья,
Жизни твоей - весны и дорог.
Свидетельство о публикации №113020612154