Ночью

По ночам, когда холодает,
когда уже давно поздний час..
Я думаю, мне тебя не хватает
Не то что бы я постоянно скучал
Унывал, ломался, падал, вставал.
Но дело в другом, я просто знаю
Что больше не увижу тебя,
Не услышу твой голос,
И наверняка, где-то далеко ты тоже
скучаешь
Но не приедешь, тебя не отпустят
Никогда уже,
больше не пустят.
Никогда не чувствовал такой сильной
грусти.


Рецензии