Распилили

Распилили живот и оставили ждать до утра.
Я б и дольше ждала, не дыша и не слыша
Отдаленные ритмы усталых шагов со двора,
Приглушенные снегом,спадающим с крыши.

Я б и дальше лежала, свисая: то вниз головой,
То, с крутого обрыва, надломленным телом,
Ради той лишь секунды,когда ты вернешься домой,
Воскресив этим жизнь,что давно онемела


Рецензии