Одинокая душа
одиночеством делилась,
одинокая душа
на березке поселилась.
Одинокая душа
Вдруг во сне ко мне подкралась,
Одинокая душа
обогреть меня старалась.
Напевала мне мотив,
Тот , что в детстве мама пела
И рассказывала сказки,
Очень тихо и несмело...
Одинокая душа
на рассвете веселилась,
Словно белая голубка
ворковала и кружилась,
А устав немного в танце,
отдохнуть со мной ложилась.
Одиночеством своим
словно пледом укрывалась,
И, когда настало утро,
Извинилась и рассталась...
Свидетельство о публикации №113020612137
Ольга Иванова 26 21.06.2013 20:52 Заявить о нарушении