Бывают люди...
Они излечат боль души,
Бывают люди порицатели,
Нравоученьям внять спеши.
Бывают люди обожатели,
Они весь мир спешат обнять.
И по природе, есть предатели,
Они привыкли предавать.
Бывают люди, ярче праздника,
Вокруг их вечный феерверк,
Бывают дивные проказники,
И их несет то низ, то вверх.
Бывают снобы безутешные,
И мир для них давно померк,
Бывают от роду успешные,
Им обеспечен славный век.
А есть по жизни просто нытики,
Их безутешность не унять.
А так же по природе критики,
Готовы всех критиковать.
Бывают подлые и злобные,
У них всегда короткий век,
И их борьба внутриутробная,
Себя «съедает» человек.
Бывают «Солнечные зайчики»,
Всегда с улыбкой на лице,
Сред них и девочки и мальчики,
Ну, что еще сказать в конце?
Себя найдите среди прочего,
И обозначьте свой портрет,
Здесь очень много наворочано,
Здоровья всем на много лет!!!
Свидетельство о публикации №113020612133