Люди-мелодии
Песни, симфонии, ноты, овации.
Звонкие, нежные, резкие, страстные,
Злят, обещают, зовут наслаждаться.
Манят, тревожат, смеются и трогают,
Скрипки, гитары, романсы, адажио.
Рамками жанров мы скованны, вроде бы,
Только бывает нежданно-негаданно,
Рвётся мотив и меняется музыка,
К чёрту стирается вся композиция,
Новые ритмы, другая акустика.
Мы занимаем чужие позиции.
Часто бросаемся в разные крайности.
Переживаем, отвергнуты многими.
Как же нащупать родные тональности?
Как бы найти в этой жизни гармонию?
Свидетельство о публикации №113020612126
"Рвётся мотив и меняется музыка,
К чёрту стирается вся композиция,
Новые ритмы, другая акустика.
Мы занимаем чужие позиции."
Спасибо.
Еника 29.05.2013 19:57 Заявить о нарушении
Ю.Ю.
Юлия Юрьевна Тихомирова 29.05.2013 20:47 Заявить о нарушении