Чучундровое

кошкой серой романсерой
вдоль харибды едет сцилла
четвертной ответит мерой
за хорошее бацилла

будет лето будет пожня
в антикварно-синих росах
а под вечер хлынет дождик
слюдяной с сопливым носом


Рецензии