Мечусь, мечусь, как рыба в нерест...

Мечусь,мечусь,как рыба в нерест.
Чего-то низменно хочу...
То слышу денег тихий шелест,
То весело бегу к врачу.
То вижу лица незнакомок
Прекрасных,с нежностью в глазах.
И понимаю-лед так тонок,
Что не охватывает страх.
Смотрю,любуясь,представляю,
Как можно завести роман.
И вдохновение черпаю,
Когда бываю жизнью пьян.
И,может быть,однажды,точно!
Рванусь!И раннею весной.
Забыв о быте нудном прочно,
Я встречусь,именно,с тобой!
В твоих глазах увижу негу,
Что ждет счастливого ловца.
Бегом,по тающему снегу
Приду,оставшись до конца.
Когда-нибудь...Случится это.
И бурной лаской опоен,
Я стану,наконец,поэтом,
Который чуточку влюблен.


Рецензии